nikolakazakov


Мы будем отступать в горы, я дам вам парабеллум


Previous Entry Share
Эти выборы ...
nikolakazakov
У нас был президент - он был центром интерьера... Или это про ковер...

Если мы такие грозные, что не боимся выступать против Путина на митингах и в процессе голосования - почему мы не рассматриваем возможность обрушить всю энергию нашего гражданского возмущения на те несправедливаости, что творятся в стране?

нет, я имею ввиду выходим на площади привлекаем внимание народа - объясняем, почему этого нельзя делать, чем обернется это для каждого. Добиваемся корректировки или отмены решения.

 Отбирают предприятие, не важно малое или большое - пусть тем, кто является пострадавшей стороной, будет куда прийти для организации общественной защиты - кроме нас никто нас не защитит.

Есть и менее радикальные механизмы - важно, что работа не заключается в выборах. У нас в руках мощное средство - общее недовольство низкой эффективностью общества. Но низкая эффективность возникает не только ввиду казнокрадства, но и ввиду бездействия тех, кого обкрадывают.

Путин и государственный аппарат сегодня варяги на нашей земле, на русской земле. Он нанял отряды кочевников и горцев, что бы подавить русский народ.

Мы можем разбить это давение на секции, участки и должны на каждый такой участок обрущить всю мощь, которая проявилась во время выборных месяцев. Путин мобилизовал свои силы на противостояние в сжатые временные сроки и на ограниченном пространстве - сможет ли он противостоять системе противодействия, где каждый противоправный шаг сталкивается с мощным общественным противодействием.

Система давления должна состоять из следующих подсистем

- давление и информационное сопровождения всех судебных процессов, где выявлены факты заинтересованности власть имущих
- давление на решения Парламента с теми же признаками
- давление на решение властей регионов и муниципальных образований
- давление на компании, чьи интересы реализуются через посредство государственного аппарата


Цель - обламать им эффект от приручения властных институтов.

Ходить в кабинеты чиновников с видеокамерами надо! Необходимо что бы было место - куда эти видео нести - необходимо что бы были юристы, которые бы оформляли эти видео в обращения в суд!

?

Log in